Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

//Anizão

//Anizão

Nem sempre os dias começa/
Como este meu começou/
Recebendo de uma amiga/
De quem tanto fã eu sou/
Da Vania esta voz suave/
Como se fosse uma nave/
Semeadoura do amor..../
******************************
Um grande beijo querida...Muita paz...Muita Luz.

//Anizio

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Belo poema meu amigo de alma linda!
A MAGIA DA VIDA E SEUS PERCALÇOS TBM...
Aplausos grande poeta!

Bjinhos na alma...
Vania