VOCÊ ME DESEJOU

VOCÊ JÁ ME QUIS

VOCÊ JÁ ME AMOU

E EU JÁ FUI FELIZ

 

MAS VOCÊ PARTIU

COM O MEU CORAÇÃO

DEIXANDO A MINHA ALMA

NESSA SOLIDÃO

 

E HOJE ESTOU CHORANDO

A DESILUSÃO

EU ESTOU SOFRENDO

POR ESSA PAIXÃO

 

MAS VOCÊ PARTIU

COM O MEU CORAÇÃO

DEIXANDO A MINHA ALMA

NESSA SOLIDÃO...