FORMOU-SE UM MENINO NO VENTRE DA MÃE

TÃO FRÁGIL, SENSÍVEL E SEM PROTEÇÃO...

ESTAVA CRESCENDO BEM DEVAGARINHO;

QUERENDO CARINHO QUERENDO PAIXÃO....

MAS SUA CHEGADA NÃO ERA ESPERADA

E SUA NOTÍCIA CAUSOU AFLIÇÃO...

A SUA MÃEZINHA JÁ DESESPERADA,

NUM ATO IMPENSADO NÃO VIU A RAZÃO....

ELA FOI CORRENDO PARA O NAMORADO;

DIZENDO QUERIDO VOCÊ VAI SER PAI...

ELE REVOLTADO: " FAÇA ALGUMA COISA"

ELA DISSE TRISTE:  " É TARDE DEMAIS".

ELE LHE FALOU COM TODA DUREZA;

"NÃO VOU ASSUMIR ISSO, ISSO NÃO É MEU"

E JÁ FOI FALANDO COM TODA FRIEZA

"SE QUER IR EM FRENTE É PROBLEMA SEU".

E LÁ NA BARRIGA AQUELE INOCENTE

ERA UMA SEMENTE QUERENDO BROTAR

PENSAVA NUM MUNDO DE MUITA ALEGRIA

NUM LINDO CAMINHO PARA ELE TRILHAR...

MAS A REALIDADE DA VIDA LÁ FORA

ERA TÃO DIFICIL DE SE TRANSFORMAR...

E A SUA MÃEZINHA TODA APAVORADA

CHEGA A CONCLUSÃO DE LHE ABORTAR.

ASSIM COMEÇAVA SUA TRISTE SINA

JOGARAM VENENO PARA ELE MORRER...

ENTÃO COMEÇAVA SUA DURA LUTA

LUTA CONTRA A MORTE QUERENDO NASCER...

MAS SEU DESESPERO NÃO ADIANTOU

E A SUA VIDA CHEGOU AO FINAL...

NÃO VALEU A LUTA QUE ELE TRAVOU

POIS LHE COMETERAM PECADO MORTAL.

PASSOU-SE O TEMPO TALVEZ ALGUNS ANOS

E A SUA MÃE COM SEU PAI SE CASOU...

JÁ MAIS RESPONSÁVEIS TALVEZ MAIS MADUROS

AGORA QUERIAM O FRUTO DO AMOR.

MAS A NATUREZA MOSTRA QUE O DESTINO

SE NOS ACONTECE NUNCA VEM AO LÉU...

E JÁ NO DOUTOR SÃO SURPREENDIDOS,

POR UMA NOTÍCIA FATAL E CRUEL...

LHES DIZ O DOUTOR COM APREENSÃO;

É DURO O QUE TENHO PARA LHES DIZER...

TERÃO QUE SER FORTES PARA SUPORTAR;

MAS UM FILHO SEUS NÃO PODERÁ NASCER...

NAQUELE MOMENTO QUE TUDO DESABA;

NÃO TEM MAIS RETORNO COMO ADVERTÊNCIA ..

AGORA TERÃO QUE SUPORTAR O PREÇO

QUE É ESTAR PRESO PELA CONSCIÊNCIA...

POR ISSO QUE EU DIGO COM TODA A CIÊNCIA

QUE NEM TODA CHANCE SE TEM OUTRA VEZ

E AS VEZES PAGAMOS UM PREÇO BEM CARO

POR AQUELE SONHO QUE A GENTE DESFEZ...