SONHO UTÓPICO

Em um sonho meu
Eu via o mundo do alto
E o que aconteceu
Era um sonho de fato.
 
Eu via um mundo sem fronteira,
Sem divisão de raça,
Sem nações, sem bandeiras
E livre de desgraças.
 
Prevalecia a gentileza
E todos irmanados
Tendo no amor a riqueza
De se sentirem amados.
 
Não se ouvia um lamento que fosse,
Só alegria entre o gentio,
Nem gritos que se ouvisse,
Porque não havia corações vazios.
 
Não vi fome, não vi guerra,
Vi labuta em busca do pão
E o povo abençoando a terra
Já que todos eles filhos dela são.
 
Mas meu sonho utópico acabou
E vi-me diante da realidade,
Porém uma esperança em mim restou,
De que meu sonho venha um dia ser verdade.
 

Sonhar é um direito que temos e eu sou farto de sonhos, este foi mais um que sei ser o sonho da maioria da humanidade. Permita o Criador que um dia venha ser assim de total fraternidade entre todos viventes desta dádiva Divina.

Reflxões sobre um sonho que tive.