Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Poeta, se sonho não se empresta, o seu em poesia se expressa e visita talvez o maior dos sonhos, a grande utopia que mantemos viva no coração, enquanto que nos confundimos pelos caminhos para chegar a realização. Abraços Poéticos!

Um lindo sonho, um lindo poema.

Parabéns!

Gloria Salles

Gloria Salles

O ser humano e o sonho possuem
um laço estreito, mas inquebrável.
É pelos sonhos que nos fazemos
todos os dias à Vida.


Bjo,bjo

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

volto ao comentário, buscando versos em 25/11/08, onde nossas evocações poéticas( talvez ideológicas) se assemelham:

MINHA UTOPIA

nada é irracional
em meus gestos
indigestos

há crença
numa sociedade
melhor dividida

irmanados todos
loucos de alegria
vida melhor vivida...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...bravos, poeta, persigamos sempre esta quimera, cedo ou tarde o mundo se iguala e os homens se entenderão, abçs!!!

Caro poeta foram os sonhos que fizeram de (Alexandre o grande), foram também os sonhos que fizeram o homem a pisar na lua e os teus sonhos não são menores do que todos os outros e nem são "utopias" baratas porque sem sonhos os indivíduos não vão há lugar nenhum.

Parabéns pelos seus lindos sonhos versados com muita propriedade.

J.A.Botacini

Zezinho.