PAI SÍMBOLO DO RESPEITO.

 
 
Soneto de Malume (Manoel Lúcio de Medeiros).
Fortaleza – Ceará – Brasil. 08/08/2009. 11h00min.
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
 
Respeita ao seu pai, meu caro filho,
Pois ele é o seu progenitor,
Que traz na sua vida o lindo brilho,
E a bênção de Jesus nosso Senhor!
 
Portanto considera seus conselhos,
Jamais o mal ao filho ele deseja,
Mas antes, sofre até seus destrambelhos,
E cuida-o por onde quer que esteja!
 
Não nega ao seu pai, amor, respeito,
Honrá-lo é mandamento do Senhor,
Pois é espelho para nossa vida!
 
Ao pai, a gente o guarda lá no peito,
Pois das virtudes é agricultor,
Que cura em nossa alma a ferida!
*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•`
Poeta Malume
Direitos autorais reservados.
 
 

Manoel Lúcio de Medeiros (Poeta Malume)
© Todos os direitos reservados