Queria não ter visto aquilo, seus lábios indo de encontro a outros e os pressionando contra sua boca. Podia vê-los se refletindo na face iluminada da lua, estava eu como estátua incapaz de sentir algo, meus olhos se alagaram com tanta rapidez que não os vi transbordar, minha boca estava seca e por dentro de mim parecia não haver mais nada, achava eu que nunca tivesse existido e que estava desaparecendo, sorte minha se isso fosse verdade apenas iria desaparecer, porém algo que sentia em meu coração me fez lembrar que estava vivo, uma dor que tentava fazê-lo parar, mas mesmo assim ele queria bater, mas uma vez ele não me escutaa e seguia sua própria vontade.

eros
© Todos os direitos reservados