No vazio dos meus dias conheci de relance teu sorriso

E como numa incognita passagem carreguei-te nos meus pensamentos

Frutificaram-se os dias, e nasceu o amor

 

Numa tentativa incerta busquei seus passos,

sem você saber escrevi seu nome nas estrelas

e pedi para que os anjos me contassem

o que era preciso fazer para não ficar apaixonado por você.

 

Cada momento que passa perco a inspiração que me anima a viver

Logo me arrasto pelo deserto da solidão

O que são meus dias sem você?

Só o vazio pode responder

eros
© Todos os direitos reservados