SER POETA

SER POETA

sorrindo...
às vezes triste e calada,
sigo esparramando
doces palavras no papel
escrevendo minha poesia,
criando sonhos
alimentando fantasias!

deixo em meus versos
minhas alegrias
meus amores,
minha solidão
um pedacinho
de meu coração!

Verluci Almeida - 19-02-2008
 

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados