INTERAÇÃO

 

 

 

INTERAÇÃO


é mágico o instante
em que o poeta e o leitor
se encontram numa poesia.


neste momento,
compartilham seus sonhos
em uma catarse colorida.


pisam em nuvens azuis
apanham estrelas
catam vagalumes.


com belas flores
pintam um arco-íris no céu.
é pura magia!


©Verluci Almeida - 16/03/2009  

Verluci Almeida
© Todos os direitos reservados