COM VOCÊ, SEM VOCÊ.

COM VOCÊ, VEJO MILHARES DE ESTRELAS NO CÉU,

VEJO A INCANSÁVEL LUTA DAS ABELHAS,

PARA PRODUZIR O MAIS PURO E DOCE MEL.

SEM VOCÊ, NEM O AZUL DO MESMO CÉU NOTARIA,

NEM PARA AS ABELHAS EU LIGARIA,

NEM MUITO MENOS PROVARIA DO SEU MEL.

 

COM VOCÊ, TUDO É SINÔNIMO DE FELICIDADE,

DESDE O NASCER DO SOL,

ATÉ O DESPONTAR DA LINDA LUA.

SEM VOCÊ, FICO TRISTE E CEGO,

NEM NOTO O BRILHO INTENSO DO MESMO SOL,

NEM LEVANTO MEU OLHAR PARA A LINDA LUA.

 

COM VOCÊ, AS COISAS FICAM DIFERENTE,

MINHA VIDA CRIA MAIS COR,

NADA ME FAZ ENTRISTECER.

SEM VOCÊ, A SAUDADE MUDA O AMBIENTE,

O MEU PEITO SE ENCHE DOR,

CHEGO ATÉ A FICAR DOENTE.

 

COM VOCÊ,

TUDO SE COMPLETA.

SEM VOCÊ,

NADA MAIS ME RESTA.

 

 

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados