VENTO MENSAGEIRO,

INFALIVEL EM TUA MISSÃO.

PEÇO - TE QUE LEVE O MEU RACADO,

PARA A DONA DO MEU CORAÇÃO.

 

MINHAS PALAVRAS DE AMOR,

NÃO CAIRÃO NO ESQUECIMENTO.

SE TAL TAREFA FOR ACEITA,

POR TI, MENSAGEIRO VENTO.

 

DIGA A ELA TUDO O QUE SINTO AGORA,

SEM AUMENTAR NEM TIRAR NADA.

CORTE SERRAS E MONTANHAS,

POIS PARA TI, NÃO HÁ ESTRADAS.

 

VOCÊ É DONO DE SÍ,

E FAZES SEMPRE O TEU CAMINHO.

PORÉM, FAÇA - ME ESSA GENTILEZA,

LEVE MEU RECADO COM CARINHO.

 

VENTO MENSAGEIRO,

DIGA QUE A AMO, MAS DIGA BEM MANSINHO.

FALE SOMENTE PRA ELA,

BEM AO PÉ DO SEU OUVIDINHO.

 

FICAREI ENTÃO MAIS FELIZ,

SE POR TI, VIER DELA, UMA RESPOSTA.

ESPERAREI POR TI, VENTO MENSAGEIRO,

PRA TI, ESTÁ ABERTA DO MEU CORAÇÃO, A PORTA.

ERIVALDO ALVES DA SILVA
© Todos os direitos reservados