Ventos do horizonte
Tragam-me as flores
Quero colocar mais mel
No mais doce azul do céu.
 
As cores são mais expressas
Que o luzir das flores do arco íris.
O véu quer ter amores de verão.
Conduzir vento no assento do tempo é brincar de barco de papel.
 
O mais doce azul do céu,
Quer ser Papai Noel (distribuir presentes para apagar amores ausentes).
Quer presentear com folhas e bolhas de sorte.
Pentear noites de alegria é mais fácil com tais andarilhos de fé.
 
O tempo é dono do café da manhã.
Ele quer tear uma manta de calor.
O sono não é seu amigo,
Sim, seu maior inimigo.
O ar povoa minhas estufas suculentas de mel,
O tempo dá a luz: o mais forte brilho do céu.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados