Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta as alusões contidas em seus versos vão alem de simples palavras que compõe um poema, elas são enigmáticas, transcendentes que descrevem uma metáfora sobre a real relação entre o que é raro e o que é comum.

As cores são mais expressas
Que o luzir das flores do arco íris.
O véu quer ter amores de verão.
Conduzir vento no assento do tempo é brincar de barco de papel.

Parabéns, fantásticos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Caro Poeta Biólogo, que as células que se congregam no sistema orgânico, lhe permitam a metáfora das letras que se unem nos versos que criam o organismo poético do poema, pois que vivemos do trabalho do corpo, mas nos recuperamos no ócio ativo da alma. Grato pela visita. Abraços Poéticos!