Quando te encontro

Meu coração

Até gela.

 

Eu estremeço

Por inteira

Por te querer ao meu lado.

 

Quando eu te encontro

Sinto falta do nosso amor

Do falso amor que dedicou a mim

Mas que me fez tão feliz.

 

Queria poder te amar de novo

Queria te ter em meus braços

Queria sentir o calor do teu corpo

Estar contigo no mesmo espaço.

 

O seu cheiro ainda está em mim

O que faço para te esquecer?

Como posso dizer que te esqueci

Se ainda você vive em mim?

 

Metade de mim

Quer te esquecer

Mas a outra

Só diz: Ainda amo você!

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados