Quantas vezes

Senti saudades suas

Quantas vezes

Eu te quiz por perto

 

Quantas vezes

Quiz sentir teu cheiro

Teu perfume

Que eu insistia em lembrar

 

Quantas vezes

Eu te procurei

Mesmo sabendo que não

Iria te encontrar

 

Quantas vezes

Eu sonhei contigo

Me abraçando, me beijando

Ou pedindo para voltar

 

Que saudades

Eu sinto daquele tempo

Que passei do teu lado

Junto de ti

 

Agora eu sei

Com você eu fui feliz

Não soube aproveitar

E te perdi... para sempre!

Dayana Venâncio
© Todos os direitos reservados