O sol desponta com todo seu esplendor!
Aquecendo todo universo.
O cheiro da terra...
Uma longa espera.
 
Um grande vazio...
Estou só.
Perdida na imensidão.
Silencio, e vazio.
A noite chega e vem a escuridão.
Quebra as trevas o cintilar das estrelas.
O brilho da lua ilumina a noite escura.
 
Continuo perdida no imenso vazio.
       Na virada da madrugada a dor amarga.
      Estou parada no mesmo lugar...       
 

Rázia santos
© Todos os direitos reservados