Quando a saudade apertar

Ao teu peito,

E falar,não tem jeito

É deixar de lado

O orgulho e gritar

Com o coração

E soltar a emoção

Buscar o perdão

Falar com a alma

Colher flores

Com muito carinho

Correr para o colo

Da pessoa amada

Acalmar a alma

Afrita que grita

Por socorro

Sentindo as macies

De suas mãos

A alma se acalma

E se torna mais uma vez

Toda sua,sem culpa

Sem medo,simplesmente sua

Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados