Nas mãos da vida

abandonei a minha morte
Nos pés da cama
desprezei a minha felicidade
Em tuas mãos
sufoquei a  minha paz
Aos pés de Deus
chorei as minhas angústias
Nas mãos da palavra
entreguei os meus sentimentos
Ao pé da letra
sonhei o meu poema
 
 
 
Juarez Florintino Dias Filho
 

 

 

Juarez Florintino Dias Filho
© Todos os direitos reservados