Para sempre
Sugando sua faca
No corrimão da loucura
O prazer e a melancolia
Embebidas na avareza de estar sendo corroído pouco a pouco pela ferrugem esquizofrênica
 
Repare nestes óculos
Ofuscados e melindrosos
Na sua insignificância a aparência de um sonhador
Estuprado pelos jogos de poder
E merecedor de sua sorte desgraçada
 
Olhando assim,poderia lhe dizer...
Eu acho que você esta louco!
Talvez...
Se sua boca não estivesse cheia de doces e ainda estivesse acordado
Eu acho que você esta louco!
Pela falta de dinheiro e de plástico filme
 
CA-K:
07/06/2009

 

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados