Tudo tem um tempo exato hoje compreendo que esse tempo sobre nos dois passou, é hora de juntas os cacos para se montar mais uma vez quem sabe para um novo amor.
 
Tudo que se pensaram as coisas não saiu como o planejado. O amor não resistiu e se extinguiu, mas o que ficou que seja lembrado como bom ou ruim, mas seja lembrado como inesquecíveis momentos desse amor.Que de pequeno se fez grande, e no tempo exato se acabou.