**SEGREDOS AO LUAR**

**SEGREDOS AO LUAR**

 

**SEGREDOS AO LUAR**

Vania Staggemeier

 

O luar como paisagem...

Nestes versos de amor...

Aquele beijo desejado...

Como a brisa de verão...

 

São momentos de segredos...

Escondidos no coração...

Um olhar que me desnuda...

Um sorriso refletido...

Nos murais desta paixão...

 

Lembrei-me de uma imagem...

Em que o tempo resolveu parar...

 

Mas onde foi que eu errei...

Se nos versos que te dei...

Tanto amor eu desenhei...

Em segredos que ao luar...

Eu contei...


(*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

Imagens do Google

 

NA ESTRADA....

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados