Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mariluxa

Mariluxa

A lua, sempre a lua a inspirar poetas e grandes amores...magistralmente poetizado esse amor! Amei! Abraços!

Linda, até lembrei daquela música "vem chegando o verão, um calor no coração, essa magia colorida, são coisas da vida..." Sua inspiração é dom Divino. Bjs

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...entre tantas reticências, aparentas subliminares anseios, truques, enredos e insinuações, encantando sempre estas pausas que tão bem personalizam teu estilo lírico/poético de se exprimir...

ubirajara

ubirajara

Olá Menina Vania! A lua, sempre a lua, alcoviteira dos amantes, coselheira dos desesperados e depositária dos segredos dos enamorados.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista!!

Bom sentir-te nesse maravilhosa frequência de nome AMOR!

Beijoos e sorrisos de Portugal!

Mariluxa

Mariluxa

Boa noite! Muito belo seu poema,parabéns! Abraços!

Cara poetisa não existe nada mais lindo e romântico do que desvendar segredos ao luar, Que belo poema, que lirismo maravilhoso que nos faz penetrar nos teus versos de corpo e alma.

Parabéns pelo magnifíco poema

J.A.Botacini

Zezinho.

Não dá para não ser teu fã.