O mesmo reflexo,
E um novo olhar,
que acompanha cada linha
de expressão a revelar.

O vidro está gelado,
o pensamento, distante,
até que aos poucos aparece
sua figura no horizonte.

A chuva fina de inverno
desenhando seu contorno
revela que acompanhado está,
daquele com a coleira no pescoço.

Um ronronar em minhs costas
me acorda do devaneio
Uma carícia em suas orelhas
e uma olhada atravéz do espelho.

Parados a poucos metros,
começo a me levantar
acenando calmamente
os convidando a se aproximar.

O coração acelera,
os passos se aproximam,
mais um miado atrás de mim
e percebo que enfim, estou sozinha.

Seria loucura desejar tocá-lo?
Sentir o seu olhar sobre o meu,
seu sorriso preenche o vazio
que a poucos em mim cresceu.

Pequena tela maciça
que me impede de alcançar,
aquele que vem todos os dias
de muito longe me visitar.

Sua mão ao encostar no vidro
vem de encontro a minha,
uma lágrima percorre o meu rosto
e depois vem outra em companhia.

Como atravessá-la?
ou como invadí-la.
se a resposta fosse tão obvia
Diriam-me apenas para abrí-la.

Mais um dia se passa,
mais um dia que termina,
com uma rosa debaixo da janela,
que separa o amor de sua sina.
 

Andrômeda Black
© Todos os direitos reservados