"Aqui jáz o autor.

Quero me evadir,

às vezes penso em fugir

da solidão desse mundo.

 

Aqui jáz o autor.

Quero a morte seguir

para que eu possa dormir

meu sono eterno e profundo.

 

Aqui jáz o autor.

Quero meus segredos expelir

mas só poderei assumir

quando chegar ao submundo.

 

Aqui jáz o autor.

Quero a menor partícula me subtrair

porém, sem ter que fingir

e nem que sair pelos fundos.

 

Aqui jáz o autor.

Quero acreditar que fiz alguém sorrir,

quero a pessoa que me faz feliz e sentir

o amor sem dor por um segundo.

 

Aqui jáz o autor.

Quero ao teu amor me aderir

mesmo que tenha que admitir

que com ele me confundo.

 

Aqui jáz o autor.

Quero por ter amor persistir,

quero ele conseguir,

para vivermos juntos.

 

Aqui jáz o autor.

Quero teus lábios sentir

para que eu possa dormir

aquele meu sono eterno e profundo.

 

[...]

 

Aqui jáz o autor."

Ucla B. Abrantes
© Todos os direitos reservados