de noite ele dorme preocupado com

a manha seguinte, enquanto o tempo

se ocupa de traçar o destino.

ouço vozes lamentando com fervor

porque nem metade dos sonhos se

realizam em cada ano.

entao,so temos de reflectir enquanto

o dia nao chega.

agradeço a colaboraçao de todos os poetas e a iniciativa em se criar este site. meu grande desejo consiste em trazer para a vida real aquilo que so e possivel nos sonhos.
desde que comecei a namorar,minha vida mudou de tal forma que ancaro- a mais suave.

Universidade Metodista de Angola