Sabe todos os dias me pego a pensar em você
Queria saber como será
Seu sorriso, seu olhar, seu brilho, sua felicidade

Hoje é tão pequenino, mas já me dá uma grande felicidade
Seu sorriso é o que nesse momento eu mais preciso
Seu olhar me faz, o mundo encantar
Seu brilho...ah seu brilho, ilumina meus caminhos
E sua felicidade é minha felicidade em dobro

Em minha vida já fez muitas mudanças
E mamãe também já sente
Que Deus lhe dê saúde e muita garra para lutar
Já és uma estrela antes de nascer

E com certeza brilhará mais do que todas aquelas do céu
Quando sorrir, quando chorar, quando disser papai
São 2400km de distância, mas que logo serão superados

Porque papai ama você e mamãe....
Meu bebê, que papai do céu ilumine você...

Lavras MG

Cláudion D´anaine
© Todos os direitos reservados