Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vanine

vanine

Olá....bem seu nome deve ser Claudo, então olá Claudio....parabéns pelo seu novo projeto que esta a caminho....e que Deus possa estar com suas mãos direcionadas ao ventre de sua esposa.....

Teresa

Teresa

"Meu anjo, tudo isso é verdade, papai já me confessou este amor, ele está a lhe esperar, a lhe ofecer o melhor dele, sei que mamãe também, então pensei o que sobrará para a titia Teresa lhe oferecer?
___Pensei, pensei....e o que de melhor posso lhe dar são as minhas orações. Orar para que você pequeno anjo nasça com com muita saude, forte, feliz, perfeito, perfeito filho de DEUS.....e traga muito, mas muito mais amor aos pais....

obs: porque 2400km???