A vida é uma eterna busca
Uma ânsia por dias melhores
Palavra que incentiva
Queda que nos faz mais fortes
 
A vida é o doce renascer de cada dia
A crença nos mais belos momentos
O agora que se manifesta presente
É o mais valioso de todos os tempos
 
A vida é ensinar e aprender
Saber ouvir e calar
Escutar melodias no silêncio
E na hora exata, falar
 
A vida é um presente divino
Teia mágica que nos une ao todo
É comunicar e transbordar
As maravilhas de Deus para o mundo
 
 

 

Juliana Gallicchio Valerio
© Todos os direitos reservados