Adeus, Pollyanna !

 
Ah, menina do meu ser!
 
Esta na hora de acordar
Abrir os olhos
Crescer
 
O mundo não é
Tão cor de rosa
Como vê
 
Você precisa entender
Quero que me deixe
A sós com a razão
 
Pode sair
Vá tomar um ar!
Preciso respirar
 
Deixe-me
Por algumas horas
Alguns dias
 
Não posso mais
Acompanhar-te
 
Quero mais do realismo
Visão clara também é arte...
 

Juliana Gallicchio Valerio
© Todos os direitos reservados