corpo alugado alivia
angústias carentes
marinheiras euforias

módica retribuição
acolhe na carne
anseios em combustão


aplacando as fúrias
contidas nas ganas
anseios, luxúrias

depois as águas lavam
as impurezas dos atos
e nas águas viajam

outras ânsias aplacadas
além, em outros portos,
satisfeitas, lavadas

nas águas que lavam,
trazem, levam,
carências e mágoas...


...emoções sufocadas, apaziguadas no sexo comprado, lavadas impurezas em águas que levam e trazem...