Um grito um clamor,
De um peito que arde em chamas.
Fogo de um grande amor,
Da minha alma insana.
 
Que ora muito aflige,
O ser que sofre a luta.
Da imensa dor que atinge,
Com a fúria de uma saga astuta.
 
Mas não foi  somente o seu olhar,
Nem tão pouco a beleza em ti.
O que me fez despertar,
Foi o imenso amor que senti.
 
Mas que adianta tanto querer,
Ou o clamor para que a chame.
Se jamais haverei de ter.
O seu amor ‘ Dayane ‘        

Sartorato
© Todos os direitos reservados