Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá Obrigado pela visita e principalmente pelo comentário, mesmo prque, aqui no site das poesias as pessoas não gostam de comentar.
Se houvesse DEUS no coração de todos nós ceretamente nosso mundo seria bem melhor., se cada um de nós vizesse a sua parte nao teriamos muitas das desgraças que por ai estão.
Parabens pelo texto "AMOR ARDENTE" Lindissimo