Verbos de Liberdade...

 
Estou Preso à arte
Prezo a escrita e não me esquivo...
 
Morto sem Deus...
Porque só ele me faz vivo.
 
Já sepultado 
Pois já Cristo vive em mim!
 
E fazem guerra à minha paz!
Porque assim amo e escrevo
Dando a Cristo alto-relevo!
Inspirado…
Sem ópio ou qualquer falso prazer …
Sem temer, sonhando …
Sempre sem cair , voando …
Loucamente, caminhando,
Meu limite? não sei onde ou quando...
Na busca do porvir e do presente
Do mais envolvente que Deus tem para mim …
Com saudades
Daqueles que aínda "O Verbo" desconhecem,
O Poeta Criador de vivas obras de arte que somos
Nesta tela, neste circo de feras, palco da vida!
Arena de toda a Luta, sonho e vaidade
Onde corações são campos de batalha...
 

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados