Encontro no Bosque...

Belo dia para um passeio...
Passeio pelas memórias
Lembranças de Bem somente
Pois do Mal não reza a História...
E Para a Glória não Irá ele, com certeza!..

Belo dia para um anceio...
Anceio de te ver, de tocar-te
Fazer-te sentir a Arte
De amar em qualquer parte
Dia e Hora e elevar-te
Nestes dois braços que tenho
Poucos e tão curtos para abraçar aquilo que és...

Por entre o trilho do bosque...
O Silêncio...
Meus Passos...
E o bater do teu coração,
baixinho........ Ssscchhh

Sérgio L. S. Fonseca
© Todos os direitos reservados