Velhos ritos e novos rumos....

Sem efeitos imovel no comodo das manifestações

Esperando a verdade até as expressões de silêncio

Um calmo estar na volta da poeira da angústias

Quando se respirava, porém com entrar ar da tarde

Ecoava perfumes mesmo sem saber esperava

E se fez pessoa nova e saudar o veio num bater de asas

E percebeste que se renovava a cada vôo, com viver

e claridade e venha o dia e cai a noite

Os pés a caminhar sentia que com ele poderia vencer o

desespero..

Pois esta magoa que o consumia agora a sete palmos

se encontra, parecia caido e consumido de falsa cura

os livrava a meia noite com seus velhos ritos....