( Para N... Por que quando leres entenderás
meus atos e providências )

 


 

Eu acredito que entendo o que se passa contigo,
pois também sofro eu dos mesmos problemas...
O que buscavas em mim era o mesmo que queria de ti:
Um puro laço de amizade; mais um amigo apenas.

 

Não tens culpa de estas envolvida com esse novo sentimento.
De meros atos e de brincadeiras sem maldade nasceu esse dilema;
de joguetes levianos foi que brotou esse nosso afeto.
Anseios sérios, enamorados... ilusões contigo e também comigo.

 

Tens seus compromissos, sonhos, ilusões e metas a cumprir...
Também tenho eu meus anseios, desejos e desilusões de um viver.
Entre nós, o que se passa, tem que ser um mero querer.

 

Quero crer que posso ser para ti um inovável amigo, companheiro;
Mesmo sabendo do nosso desejo, a vontade... o bem-querer.
Vamos deixar a vida correr; sonha, amar, viver. Vamos ser bons amigos?
 

 


 


 

Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados