Para Jusciene P. Amaral - Enny

                             "Nada é comparável a um amigo fiel..." ( Eclo 6:15)

 

 

                                         

Seu rosto sorrindo é um sonho;

Uma viagem pofunda de poesia...

Que maior felicidade poderia ter,

senão a fantasia de sua alegria?...

 

Se chorares, chorarei contigo, amiga.

Pois de teus sentimentos vive o meu ser;

E se acaso a tristeza te ligares na vida,

estarás feliz; entrestecerei por você.

 

Se, por ventura, notares a tristeza me bater

sorria; minh'alma necessita de seu sorriso;

Ele é alimento fértil para o meu sobreviver...

 

 ... e se um  dia notares nos olhos meus

um veio de amor, não penses ser delírio.

É a força que une nossos Espíritos em Deus.

 

Graciano Araújo
© Todos os direitos reservados