À uma Grande Amiga...

Tenho uma grande amiga,
E por ela tenho grande consideração,
Por mim ela é muito querida,
Tenho certeza que faz parte da constelação,
De estrelas descidas do céu,
Pra nessa terra brilhar,
E nos mostrar que do amargo féu,
Da vida podemos tirar,
O doce encanto de pessoas amaravilhosas,
Que abrilhantam e nos alegra os dias,
E que às nossas almas simplórias,
Transformam tristezas em alegrias.

Essa amiga de quem falo,
Tem um espaço especial,
No lu gar onde eu guardo,
Todo ser que comigo é legal,

Falo do meu coração,
Que é onde a trago de muito tempo,
Desde que a conhecí,
E ela me trouxe contentamento,
Por ser importante pra mim,
Merece minha homenagem,
Pois bem sei que é assim,
Que demonstrarei que é verdade,
Que por ser minha amiga...
Ela me traz Felicidade.

Minha querida amanda,
Desejo que Deus esteja sempre com você,
Te dando amor, carinho e proteção,
Fazendo você viver sempre em Paz,
Com seu lindo coração,
Desejo a você toda sorte do mundo,
E que ele venha sempre te protejer,
Encher seu coração de amor Profundo...

E muito feliz te fazer!!!

 

Para você AMANDA  COELHO Minha amiga de coração!!!!

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados