Hoje eu reservei um momento,

Pra dizer o quanto eu te amo,

Que em contentamento,

A todo e qualquer momento,

É teu nome que eu chamo.

 

Hoje preciso confessar,

Que eu te amo cada vez mais,

E que quero te amar,

Pois só em tí encontrei paz,

A paz de que eu necessitava,

Pra viver e pra sorrir,

Pra querer a todo instante,

Ter você perto de mim.

 

 

 

Cada dia que passa,

Sinto que te amo mais,

E minha vida se enche de graça,

E em ti encotra paz,

Você é tudo que preciso,

Pra viver e ser feliz,

Sou muito feliz e contigo,

Minha vida é como eu sempre quis.

 

Quero te amar hoje e amanha,

Quero em teus braços me encontrar,

E ver que sou a outra metade da maçã,

E que você também está a me amar.

 

Hoje quero te amar como se fosse ontem,

E fazer de cada dia que vivermos o melhor,

Fazer de nossas vidas a mais longa caminhada,

Mas jamais te deixar caminhar só,

Nessa longa e prazeirosa jornada,

Teremos nossas vidas eternamente enlaçadas,

Na pureza de dois corações que se amam de verdade...

E que vivem da mais pura e bela Felicidade.

 

    TE AMO KÁRITA TUANNY!!!!!!!!!

 


 

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados