EU SOU A DESTRUIÇÃO

EU SOU SEU FIM

VEJO MUITA GENTE SORRINDO PRA MIM

NAO S EPREOCUPE EU VOU TE BUSCAR ONDE QUER QUE VC VA

EU FAÇO MISERIA

EU FALO MENTIRA

EU SOU SANGUINARIO 

E VC E O OTARIO

TOMO TUDO QUE E SEU E ATE ALGO MAIS

SE DUVIDAR TOMO ATE OS SEUS PAIS

 

SOU MAIS PODEROSO QUE DEUS E TUDO NA TERRA

COM UM TOQUE TE MATO OU FAÇO UMA GUERRA

SOU CORRUPTO

O DONO DE TUDO

O DONO DE TI

O DONO DO MUNDO

ME RESPEITE E ME VENERE

POIS SOU TEU SENHOR

E LOGO ME ESPERE

ESTOU PERTO DE TI E VOU TE GANHAR

VOTE EM MIM SE NAO QUIZER ME IRRITAR!!!

 

 

DESTINADO AOS POLITICOS QUE SE APOIAM NA NECESSIDADE DOS FRACOS E OPRIMIDOS!!

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados