EU SOU EU

EU SOU EU ..
Sou metida a fazer versos!! Silencio meu coração.
Pensamentos vem em sequência!!! Tudo casual..
Prescrevo palavras!!! Embaralho letras sem opção.
Formulo quebra-cabeça de modo quase usual.

Sou metafora!!! Metade água, metade óleo de um sistema.
Existem Marias-vai-com-as-outras, eu não sou Maria.
Mas se as outras vão ao rio, logo monto um esquema.
Alego essa ocasião um modo de viajar!!! Utopia.

Sou dura na queda!!! Joguem-me flores, joguem-me no mar.
Rasuro meus rascunhos!!! Concerto meus papéis.
Tenho um personagem!!! Algum jeito de me realçar.
Não tenho maré ruim!Tenho tempestades! Meus versos são duraveis.

Sou usuária das palavras! Entrego-te o óbvio.
Restauro meus acessórios! Pulo obstáculos simulados.
Um rasgo de sentimentos me faz sair do ócio.
Solto o verbo discretamente! Falo rasgado.

Sou!! Sou mesmo!! Impertinente, afoita e sem juizo.
Rastreio emoções!! Algo sublime!! Um acréscimo a dividir.
Distúrbio de um astro rei! Corro atrás do prejuízo.
"A ocasião faz o monge" !! Não costumo me iludir.

Sou deverasmente ponderada e tenho ferramentas.
Visto roupas de domingo para te paquerar.
Linhos, sedas e chitas!! Cores exóticas não me esquenta.
Cruzo os braços para o universo!! Cruzo seu ar.

Mas continuo sendo eu mesmo, sem bula e sem contra-indicação.
não sou remédio, nem alento! Sou até desatenta.
Do mesmo jeito que tenho eu posso perder a  emoção.
Sei ficar brava, tenho afeição por ti, não sou violenta, sou lenta.
Soraia

Ciganita

Quis fazer uma poesia ... E fiz..
Eu né.. sou eu mesmo..rsss
beijos pra quem me ler..e não me ler..
soraia

dentro de mim

Cigana
© Todos os direitos reservados