Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eta que voce é demais viu.

E voce é voce em e eu sou eu admirador seu.

Beijos da terra apimentada em.
Bahia da alegria de todo dia.

Beijoconas viu ciganita .

Márcia mira

Márcia mira

Claro e bem dito o recado.
Sua pessoa ,seu eu,sua alma.
Lindo e esclarecedor poema.
Parabéns poetisa.
Q ue sua semana seja de mais brilhos estelares.
abraços

Márcia mira.

que coisa mais linda! Você está sempre se superando mesmo! Parabéns um beijo

você nesse poema se alto define,issso não é uma coisa fácil de fazer ainda+em versos metáforicos
ficou muito bom esse seu poema
bjp
senhora poetisa

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...com que sofreguidão te apresentas, borbulhantes e frenéticas imagens que descreves no seu próprio auto-retrato, afoga quem a lê de sopetão, exige bebericar a tua mensagem, gole a gole, como a degustação de um licor prazeroso, sorvendo, aos poucos, o que esbanjas em euforias.. parabéns !

Bruno Dias

Bruno Dias

:O)

Ainda bem que és!!

Beijooos, sorrisos e olés!!


Abraço de Portugal

Ficou linda essa tua poesia-confissão! Mostra toda a força da sua personalidade e do seu coração poeta, usuário das palavras, sem dúvida! Fique com Deus! Beijos!

Cara poetisa saber quem somos já é meio caminho andado para o se conseguir o sucesso. O seu texto deixa bem claro este teu discernimento de querer ser vc mesma. Quando estamos ligados a outros preceitos que não sejam os nossos, o caminho fica mais áspero e as nossas conclusões podem parecer distorcidas. A sua visão de ser vai de encontro com as necessidades que o se “eu” tem de idealizar e realizar os teus sonhos.

Parabéns por este lindo discernimento.

J.A.Botacini

Zezinho.