O direito de sonhar.

Sonhar é um direito

E eu desejo que se proclame

O dia mundial do sonho.

Neste dia

Todos poderão do alto

De seus telhados, edifícios

Choupanas...

Onde quer que estejam

Sejam

Como desejarem

Gritar o mais alto possivel

Que sonham.

Sonho em me casar!

Sonho em ser pai/ mãe!

Sonho em ser médico, advogado, psicólogo,

Poeta, ator...

Sonho em ser como meu pai

Minha mãe.

Sonho em encontrar um grande amor!

Sonho em viajar!

Sonho nunca deixar de sonhar!

E depois de todos gritar

Todos seriam aplaudidos

Por que sonhar é

O que nos torna capazes

De mudar, transformar e

Recriar um mundo que

Há tempos vem

Sendo pintado com

Tons de cinza.

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados