OLHOS;
SÃO DUAS JANELAS
ÁS VEZES ABERTAS,
ÁS VEZES FECHADAS 
PARA QUEM AS VÊ.

SÃO CAPAZES DE SEREM
LUZ OU TREVAS.
PODEM CONDUZI-LOS AO CÉU
OU AO INFERNO.
COM A MESMA INTENSIDADE 
COM QUE DIZEM: EU TE AMO
PODEM DIZER: EU TE DESPREZO.

CUIDADO! SE TENS MEDO DO 
QUE PODES VER...
ENTÃO...
FECHES AS SUAS JANELAS.

Salvador/2001

Olly Araújo
© Todos os direitos reservados