Dentro do teu doce nome
Há algo impronunciável,
Mas quando o busco ele some
Atrás dos véus do imensurável.

E assim, teu nome respiro
Pelas vias enluaradas.
O interpreto, o canto e expiro
Como quem não encontra nada...

Tem quem ame sem ouvir
A voz oculta no silêncio,
Pois só vive a se aplaudir:
- O meu amor será imenso!

Cantar a terra, o céu, o mar,
As flores belas! (Que irão murchar...)

Mas o amor também possui
O seu minuto de silêncio...
(...)