Sonhei que estava a sentir
Alguem bater à porta
Levantei-me e fui abrir
Mas tinha a cabeça tonta

Voltei para a minha cama
Tentar adormecer e senti
Tuas mãos no meu pijama
Então os meus olhos abri

Senti que estava acordado
Que não podia mais dormir
O meu pijama tinhas rasgado
Tinhas vontade de me possuir

Acordei senti o sonho acabado
Tinha caído da minha cama
No chão estava deitado
Tinha dormido sem pijama

Senti enorme desilusão
Por ter estado a sonhar
Senti o bater do coração
Deste sonho não queria acordar

camelodasquintas.com

camelodasquintas
© Todos os direitos reservados