Eu sou o camelodasquintas

Nome de poeta desconhecido

Há dias que me estou nas tintas

Outros vivo alegre e descontraído

Escrevo poemas versos e rimas

Alegres tristes sonhos e quadras

Já curti loiras morenas e primas

Mas nunca tive muitas namoradas

Gostava de ser um poeta famoso

Fugir dos repórters com fintas

Sou apenas incógnito ambicioso

O meu nome é camelodasquintas


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

camelodasquintas.com

"o amor é como o camelo tem altos e baixos"

🔗   https://camelodasquintas.com

Poesias de camelodasquintas

Título Data Com.
A fantasia terminou 09/03/2009 0
Sonho erótico 09/03/2009 0
O Pesadelo 09/03/2009 0
Inverno em Paris 08/03/2009 0
OHomem da samarra 08/03/2009 0