Som de Uma Guitarra

Som de Uma Guitarra
Pedro Valdoy

No dedilhar das cordas
na melodia da guitarra
uma voz serena e pausada
entoa o fado esquecido
da minha vida

Na sonoridade da minha alma
se canta o fado dedilhado
em palavras cobertas
pelo teu amor debatido
em prantos de uma criança

No solar a viola desgarrada
acompanha a tua voz
no fado paradisíaco  sonoro
por entre notas musicais
de letras encaixadas

O silêncio da metáfora
chora o fado encantado
por entre uns copos
cobertos de recordações
na voz que encanta o vazio.
 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados