...Quem diria ?!...

...Quem diria ?!...

A morte abandona

As plagas de minha eutanásia

A agonia sentiu-se tristonha...

                      Saiu flanando pela porta da sala

Ouvindo clangores de anjos...

Não sinto afasia...

                    ...Meu soluço se cala...

Por meus lábios fogem...sarcasmos infantos...

...A dolentes clamores amargos ...

A melancolia sente-se traída...

                               Com a carícia dum sorriso

                                                               No semblante estampado

Me vesti de irreverência,sem imprecidivel ser...mascarado

E toda minha fé que foi...calada perene...

Me volta a levar,à um platônico sonhar...

                                         De um ser apaixonado...

 

Estes traços, são para uma pessoa que... me conquistou pelo o que ela é e sua beleza só ajudou a complementar minhas inspirações...